Каталог Лесби Гей Би Транс фильмов
Lestnica

opera mini на телефон
opera mini на русском
opera mini русская
opera mini на телефон
эротические секс игры
skype на телефон
похудение

Фильмы для хорошего настроения

Сегодня будет дайджест тематических фильмов для поднятия настроения, лучших комедий, которые можно смотреть многократно в одиночку и с друзьями, с детьми и родителями, вместе посмеяться и зарядиться позитивом на какое-то время, когда жизнь не в радость и руки опускаются.

Актер Майкл Дорси никак не может найти себе подходящую работу в театре. Тогда он переодевается в женское платье и получает женскую роль в сериале. Героиня сериала Дороти-Майкл становится любимицей публики; слава, поклонники, что еще нужно актеру для счастья, однако, как быть с любимой девушкой, которая считает его лучшей подругой? Узнали киношедевр 80-х Тутси ? Если не узнали - смотреть немедленно. Великий актер Дастин Хоффман создал настолько потрясающий женский образ, что чуть было не получил Оскар за лучшую женскую роль.

Еще один потрясающий актер в этом амплуа. Энергичная и волевая бизнесвумен прогоняет из дома разгильдяя-мужа, безработного актера, и запрещает ему встречаться с их тремя детишками. Но любящий отец не может прожить без своей семьи ни единого дня. А посему он перевоплощается в очаровательную пожилую даму и нанимается няней к собственным детям. По словам Робина Уильямса, создавшего эту очаровательную даму Миссис Даутфайр : "Единственный упрек в наш адрес по поводу картины - недовольство некоторых посетителей из-за взрывов хохота, что подчас мешало им расслышать диалоги". Робин Вильямс также снялся в американском римейке Клетка для пташек другой культовой гей-комедии Клетка для чудиков, только в женщину в ней переодевался его партнер по сюжету Натан Лэйн.

У нас (поскольку я только что с Украины, то могу и так сказать :) есть и свой настолько же талантливый актер. Мы с половиной решили мельком посмотреть музыкальную комедию 2006 года Приключения Верки Сердючки. Однако, еще на первых титрах побросали все другие дела и не отрывались от экрана до конца фильма, периодически повизгивая от восторга и заливаясь хохотом.

А что насчет этого тоже довольно старого фильма? Вышедшая в тираж певица Виктория перевоплощается в мужчину Виктора и становится звездой ночных кабаре Парижа 30-х годов к восторгу ее "голубого" ментора и конфузу влюбленного в нее богатого американского поклонника. В одном из интервью режиссер Блэйк Эдвардс признался: когда Кинг Маршан первый раз поцеловал Виктора/Викторию, произнеся «мне не важно, мужчина ты или женщина» в первой редакции он действительно не знал, кем именно он/она является. Но из страха перед приличиями Эдвардс вставил сцену, в которой Кинг подглядывает за Викторией, моющейся в ванной и таким образом заранее узнает о ее половой принадлежности. Как, вы не смотрели еще? Исправляйтесь срочно, такие фильмы никогда не стареют.

Еще пара-тройка фильмов прошлого века (непривычно все же пока звучит) пополнят этот дайджест. Один из них - фильм, созданный неподражаемой Жозиан Баласко в качестве режиссера, сценариста и исполнившей в нем главную роль - буча-соблазнителя замужней натуралки с детьми, Проклятый газон или любовь втроем / Французский твист. Я смотрел около десятка раз точно, все равно весело и позитивно. Второй - канадский 1997 года Орел или решка о попытке двух парней выдать себя за геев, чтобы пробиться в мир антикварного бизнеса. Похожая история разыграна и в фильме Танго втроем, не так давно в очередной раз показанного по каналу ТНТ, только выпущенного тремя годами позже. Алекс Экслер, мнению которого о кино можно целиком доверять, написал к этому фильму отличную рецензию.

Впрочем, в нашем веке достойных комедий уже успели снять тоже немало. Отдельно хочется выделить не фильм, а сериал Во всем виноваты предки, к которому на сегодня снято 22 серии, но по сюжету должно быть продолжение. Утонченная, богатая гей-пара, прожившая вместе 20 лет, должна породниться с гомофобными натуралами, владельцами небольшого пивного бара в непритязательной части Бостона потому, что их дети решили жениться. Из всего этого возникает масса комичных ситуаций, разыгранных с тонким и добрым юмором. Больше восьми часов здорового смеха.

Кстати, о предках. С ними всегда, что ни ситуация, то выкручиваться надо, как героям фильма, названного нашими прокатчиками Клетка для братвы, хотя буквально его название переводится как Друзья и семья. Стивен и Дэнни - красивая гей-пара из Манхэттена, у которой есть все, что нужно для семейного счастья: шикарный дом, добрые друзья и куча денег. Внезапный приезд родителей вносит приятную суету в их размеренную жизнь. Родители в курсе, что они геи, однако, даже не подозревают, что их милые дети работают киллерами, а не рестораторами. "Встречайте настоящую гей-мафию!" - слоган фильма.

Не меньше повезло с родителями, точнее с мамой, и двум братьям из фильма Безумная семейка, один из которых гей, а второй ярый гомофоб. Мама оставила им завещание - отвезти ее гроб после смерти в родные края через всю страну и братьям ничего не остается делать, как скрипя зубами исполнить ее волю.

Ну, маму хотя бы есть кому похоронить после смерти в отличие от героев гей-комедии Полтергей, застрявших в сгоревшем 25 лет назад гей-клубе в качестве призраков. Их видят телько мужчины натуралы и они как могут развлекаются в своей призрачной вечной жизни. Например, портят отношения молодым супругам, поселившимся в этом доме, приняв его за дом своей мечты.

Если в Безумной семейке два брата вынуждены были сойтись вместе, то в фильме Проблемы Грей брат и сестра живут душа в душу, их даже за супругов принимают. Но вот появление девушки, в которую оба влюбляются, дает трещину в их отношениях и с этим надо что-то делать. Фильм очень музыкальный с нашим переводом.

Вообще, для создания комичных ситуаций вполне достаточно бывает поместить очень разных людей в замкнутое пространство, а ситуации они сами себе создадут. На вечеринке по поводу предстоящей свадьбы Эйприл собирает гостей в доме своей бывшей девушки Алекс в фильме Девичник Эйприл, не так давно переведенном нами. Никто из гостей не знает об их прошлых отношениях, но Алекс не может сдержаться и поднимая тост за будущую невесту сообщает ошарашенным гостям, как она рада за Эйприл, тем более, что они 5 лет были близки...

А в двух несколько похожих по сюжету гей-комедиях Большой Стэн и Все или ничего главные герои оказываются в тюрьме за свои проделки, но не унывают и развлекают как себя и свое мрачное окружение, так и зрителя. Несмотря на простенький сюжет, отличная актерская игра, множество шуток, политкоррекность в подаче нетрадиционности ориентации позволяют оба фильма поставить на полку с любимыми фильмами для отдыха.

Если же очень разных людей поместить на теплоход и дать им задание пропиарить кандидата на выборах, ну почти, как газировку, то получится потрясающе веселая комедия День выборов. До просмотра этого фильма я уже было подумал, что в России разучились снимать хорошие комедии без "аншлаговского" юмора. Колоритнейшие персонажи, среди которых Леонид Барац (Лёша - паренек, "приятно пахнущий юнисексиком"), классные шутки, в том числе по поводу ориентации, и пародии - творчество "Квартет И" выше всяких похвал. В том, что у них День радио получился не хуже, сомнений не было.

Команда - страшная сила. Если вы еще не знаете об этом, посмотрите немецкую комедию Забойный футбол. В мире "настоящих мужиков", которые играют в мужскую игру футбол "голубому" вратарю не место. Так заявили Эки товарищи по команде в его небольшом городке. Но Эки не может без футбола и ему обидно, отчего это "голубой"- не мужик. Он собирает свою команду, из геев, чтобы утереть нос своим бывшим приятелям в честном поединке. Команда же воллейболистов из Тайваня не только демонстрирует блестящую игру, но еще и выглядит с макияжем блестяще. Знаменитый кинохит Железные леди основан на реальных событиях.

Только вот героине фильма 20 сантиметров недостаточно макияжа для счастья. Она готова идти дальше, чтобы быть настоящей леди. Она шикарно поет и потрясающе выглядит, если б только не эти интимные сантиметры...

Ну, а что если команда состоит всего из двух девушек, как в фильме Манговый поцелуй с нашим переводом, и этой команде нужно научиться вместе управлять семейным кораблем в бурном море всяческих соблазнов? Брать ли на борт помощников или обходиться своими силами? По какому компасу ориентироваться? Кому стоять у штурвала? Такие проблемы приходится решать всем, кто хочет строить семейные отношения.

Даже свадьба не гарантирует невесте семейного счастья, если на ней есть свидетели и гости. Ведь среди них может оказаться ваша судьба и это совсем не жених, а цветочница, украшавшая свадьбу, например. Тут уж засомневаешься и в женихе, и в собственной ориентации. Именно так получилось в фильма Представь нас вместе.

Творческий центр Лестница © 16 июля 2008
Перепечатка и использование только с разрешения авторов.
Опубликовано в сообществе АНТИ ДОГМА.
Своровано админом гейвидео по имени Илья в сентябре 2009 года без указания авторства.

Copyright © 2004-2009 Творческий центр Лестница. Powered by Zen Cart
Rambler's Top100 Rambler's Top100 WOlist.ru -
каталог сайтов Рунета Faststart.ru: Информационный
портал