Каталог Лесби Гей Би Транс фильмов
Lestnica

opera mini на телефон
opera mini на русском
opera mini русская
opera mini на телефон
эротические секс игры
skype на телефон
похудение

Сказки для гомосексуалов

Однажды, зайдя в магазин "Индиго" за парой журналов-книжек, я застал интересный диалог между посетителем магазина (симпатичным, одухотворенным юношей) и менеджером (обычным таким менеджером магазина):
Посетитель: - А есть что-нибудь из фильмов такое... волшебное... ну, чтобы не о жизни, а красиво, романтично и с хэппи-эндом?
Менеджер: - Поищите на этой полке...
Посетитель: - Я здесь уже поискал... так хочется сказки, а не так, как обычно бывает...

Так захотелось помочь этому парню, но оглядев полку, я понял, что того, что он хочет, на ней действительно нет. Попробую реабилитироваться сейчас, надеясь, что такие как он, найдут искомое в этом обзоре о красивых, романтичных фильмах про взаимную любовь с хорошим финалом.

Один такой романтик решил обратиться к Санта-Клаусу для исполнения своего желания на Рождество в фильме 24 ночи (24 nights, 1999). Вы не поверите, но этот сказочный персонаж помог парню, правда, тот не сразу догадался внимательно осмотреться по сторонам в поисках своего настоящего счастья. Может быть, и вы свое счастье просто еще не разглядели?

То, что для одного конфуз, то для другого оказывается забавной игрой по знакомству с натуралом, заканчивающейся неожиданно для обоих. Именно так вышло в фильме Свидание вслепую (Coffee Date, 2006). Станет ли натурал после этого знакомства геем или отношения ограничатся "крепкой мужской дружбой"? Получится ли у вас так же, как у героев фильма, или вы найдете свой выход из пикантной ситуации?

А если вам до чертиков надоела нынешняя жизнь и вы решили ее в корне изменить? Бывшая домохозяйка требует у надоевшего ей мужа развода и устраивается на работу в агентство по недвижимости, руководит которым шикарный босс, перед которым невозможно устоять. И все бы было обычной историей, если бы босс не была женщиной. Лесбийская сказка Неожиданная любовь (An Unexpected Love, 2003) от Ли Роуз с великолепной Венди Крюссон в роли босса.

Бывает и так. Успешный женатый врач знакомится поближе с одним из пациентов, выясняя, что у них очень много общего. Одно из них - тяга к мужчинам. Не пора ли и жену поставить в известность об этом? Фильм Занимаясь любовью (Making Love, 1982) из категории тех, в которых долго запрягают, но быстро едут.

Далеко не у всех есть настоящие хорошие друзья, но те, кому повезло с друзьями, могут на них расчитывать и в таком деликатном деле, как знакомство со своей большой любовью. Героев фильма Парень хоть куда (All Over the Guy, 2001) так же, как и героинь картин Женская любовь (Amour De Femme, 2001) и Молчать и служить (Serving in silence The Margarethe Cammermeyer Story, 1995) знакомят друзья, они же принимают участие в жизни молодой пары на этапе становления отношений. Последний фильм хочется отметить особо. Снятый по реальной истории, спродюссированный Барбарой Стрейзанд, он рассказывает о жизни женщины - полковника американской армии, совершившей своего рода прорыв для всех американских военнослужащих. Великолепная актерская игра Гленн Клоуз в главной роли переносит акцент с борьбы за права гомосексуалов на драму одиночества человека с нетрадиционной ориентацией, оказавшегося винтиком в социальной системе, но способного преодолеть ее давление. Фильм доступен с нашим переводом.

Вообще же, большая компания, в которой вы общаетесь, существенно увеличивает шансы на появление сказки в вашей жизни, да и просто поддержки в разных жизненных вопросах. О таких больших компаниях, смешанной и чисто женской со всеми их особенностями в романтических фильмах Клуб разбитых сердец (The Broken Hearts Club, 2000) и Все взаимно (Everything relative, 1996).

Даже если ваши жизненные приоритеты на первый поверхностный взгляд сильно разнятся, это нисколько не помешает вам дополнить друг друга и обрести цельность вдвоем. Один из лучших романтических гей-фильмов десятилетия Последние дни (Latter Days, 2003) об отношениях, которые возникают на спор между двумя совершенно разными парнями. Другие два совершенно разных парня сходятся в фильме, который многие называют "лучшим гей-фильмом, который я когда-либо видел" Просто вопрос любви (Juste une question d'amour, 2000).

На что только не пойдешь, ради того, чтобы найти свою настоящую любовь. Герой фильма Отрезанные рукава (Cut Sleeve Boys, 2006) решает привлечь парней своей обновленной женской внешностью и становится травести. Ведь жизнь - это почти конкурс красоты, где это свойство всегда ценится. К сожалению, порой, гораздо дороже, чем большое сердце. Так и называется Большое сердце (Ba'al Ba'al Lev, 1997) удивительно трогательная и нежная гей-сказка из Израиля.

Настоящей любви по плечу все жизненные коллизии и преграды. История, похожая на рассказанную в известном фильме Эйми и Ягуар (Aimee and Jaguar, 1999), но имеющая счастливый финал, рассказывается в фильме Луна ноября (Novembermond, 1985), нисколько не уступающем по накалу и мастерству рассказчиков.

В жизни, однако, все бывает. И после 10 лет счастливой совместной жизни можно внести в нее свежие краски, например, с помощью... третьего героя. Фильм Королевский размер (King Size, 2007) всесторонне исследует интересную тему, можно ли сохранить счастливые отношения двоих после вмешательства в них третьего.

Творческий центр Лестница © 17 сентября 2008
Перепечатка и использование только с разрешения авторов.
Опубликовано в сообществе АНТИ ДОГМА.
Своровано админом гейвидео по имени Илья в сентябре 2009 года без указания авторства.

Copyright © 2004-2009 Творческий центр Лестница. Powered by Zen Cart
Rambler's Top100 Rambler's Top100 WOlist.ru -
каталог сайтов Рунета Faststart.ru: Информационный
портал